Этап 1:
Задача: придумать по одному названию городам к таким стихиям - Земля, Вода, Огонь, Воздух. (чтобы я не слышал, мол бонально. Вот увидите - никакой бональности на ролевой не будет! я обещаю *_*) Пример: Воздушная лилия (к воздуху значит), Алый Вождь (к огню, ибо цвет - сами догодались, нэ?) и т.п.
Города самые обычные. Центры я уже придумал, да на это меня хватило ~___~
Способ: Вы придумываете сочетание двух слов на русском так, чтобы они относились к определённой стихии.
Этап 2:
Будет выложен после того, как участие в конкурсе примут как минимум 10 участников!
Думаем до 20 июля!!!
Гарантированные призы: 3 место - 1 значок с надписью нашего сообщества, 3 значка из любого аниме по желанию (возможно предоставление картинок) (Бельфегора не просить =="). 2 место - 1 значек с надписью нашего сообщества, 2 брелка (Вы предоставляете желательный список 4-5 аниме, мы по возможности предоставляем 2 брелка соответствующие желанию). 1 место - 1 значок с надписью нашего сообщества, 1 значек с надписью будующей роллевой, 1 статуетку (тут по нашему усмотрению, обещаю - понравится )!!!
призы конечно не айс, но это только начало. )) Дальше - больше х)
--------------------------------------------------------------------------------
Внимание: ролевая Московская, призы будут выдоваться на сходке, так что принимают участие жители Москвы и близ. подмосковья, кто сможет приехать!